Cuisson fenouil, comment conserver toutes ses qualités nutritives ?

Ce n’est pas parce que je suis un mec que je ne fais pas attention à ma ligne, je tiens à manger le plus naturellement possible et je suis vigilant quand à la cuisson de mes aliments.

C’est la cuisson fenouil qui me pose problème pour l’instant, je n’ai pas l’habitude d’en manger et la dernière fois, je l’ai fait cuire à la vapeur mais ça n’a pas été très concluant.

Pour conserver les qualités nutritives du fenouil, il faut le manger cru mais je trouve que ce n’est pas très bon.

Il faut choisir un beau fenouil et enlever toutes les grosses feuilles.

J’ai vu sur le net que la cuisson du fenouil peut se faire directement à la poêle en petit cube, et il paraît que c’est délicieux.

Je pensais à tord que la fenouil cuisson était très longue mais pas du tout, je crois que je vais tenter une petite purée, la cuisson fenouil vapeur gardera toutes les qualités essentielles bonnes à ma santé.

 

 

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